• 中國政府網
  • 甯夏政府網
  • 銀川政府網
本站已启用無障礙浏览系统,欢迎点击访问!
索 引 号 640181-100/2019-00090 文  號 靈政發〔2019〕24號 生成日期 2019-04-08
責任部門 靈武市政府辦 公開時限 長期公開 所屬分類 市政府發
所屬“五公開” 結果公開 公開方式 主動公開 關鍵詞 征收決定

靈武市人民政府关于征收嘉源街北延伸段建設項目土地房屋决定

保護視力色:              字体颜色: 【       恢複默認

根據《中華人民共和國土地管理法》《中華人民共和國土地管理法實施條例》《國有土地上房屋征收與補償條例》《自治區人民政府關于靈武市2018年第批次城鎮建設用地的批複》(甯政土批字〔2018343號)有關規定,結合靈武市國民經濟和社會發展規劃、土地利用總體規劃以及城鄉規劃,現決定征收嘉源街北延伸段建設項目用地。

一、 征收範圍

朔方路以北規劃林秀北路以南,下白路以西,與規劃建設的林秀苑北路新擴建的下白路順接,用地面積44.99畝。  

二、征收部門及實施單位

征收部門:靈武市自然資源局

實施單位:靈武市住房和城乡建设局、东塔镇

三、征收補償簽約期限:自征收決定通告之日起30日內。

四、征收補償:按照《嘉源街北延伸段建設項目土地房屋征收補償方案》執行。

附件:嘉源街北延伸段建設項目土地房屋征收補償方案   

 

                 靈武市人民政府

                 20194月8

    

(此件公開發布)


嘉源街北延伸段建設項目土地房屋征收補償方案

 

有效提升道路通行能力,完善城區排水體系主動融入銀川都市圈建設,助推鄉村振興戰略實施。根據《中華人民共和國土地管理法》《中華人民共和國土地管理法實施條例》《國有土地上房屋征收與補償條例》《自治區人民政府關于公布甯夏回族自治區征地補償標准的通知》(甯政發〔2015〕101號)《關于進一步做好土地征收及房屋拆遷工作的通知》(靈政辦發〔2016〕81號)等有關規定,制定如下征收補償方案。

一、征收範圍

朔方路以北規劃林秀北路以南,下白路以西,與規劃建設的林秀苑北路新擴建的下白路順接,用地面積44.99畝。

二、征收部門及實施單位

征收部門:靈武市自然資源局

實施單位:靈武市住房和城乡建设局、东塔镇

三、征收補償依據

(一)《中華人民共和國土地管理法》

(二)《中華人民共和國土地管理法實施條例》

(三)《國有土地上房屋征收與補償條例》

(四)《自治區人民政府關于公布甯夏回族自治區征地補償標准的通知》(甯政發〔2015〕101號)

(五)關于進一步做好土地征收及房屋拆遷工作的通知》

(靈政辦發〔2016〕81號)

四、征收評估機構選定

由市紀委監委監督,在市發改局已招標的評估機構數據庫中抽取。

五、征收補償方式

集体土地按照《自治區人民政府關于公布甯夏回族自治區征地補償標准的通知》(甯政發〔2015〕101號)规定进行补偿。属于国有土地以划拨方式取得使用权的,国有土地使用权无偿收回,以出让方式取得使用权的,参照市场评估价格进行补偿。

房屋征收補償按照房屋評估價值實行貨幣補償。

地上其他附著物參照《關于進一步做好土地征收及房屋拆遷工作的通知》(靈政辦發〔2016〕81號)进行补偿。

六、實施期限

    自征收決定通告之日起30日內實施。


扫一扫在手機打开当前页

附件下載:

分享到: