• 中國政府網
  • 甯夏政府網
  • 銀川政府網
本站已启用無障礙浏览系统,欢迎点击访问!
索 引 号 640181-100/2019-00217 文  號 生成日期 2019-08-19
責任部門 靈武市 公開時限 長期公開 所屬分類 重要會議
所屬“五公開” 決策公開 公開方式 主動公開 關鍵詞

我市召開1-7月重點項目現場調研調度會

保護視力色:              字体颜色: 【       恢複默認

8月17日,市長馬自忠主持召開全市1-7月重點項目現場調研調度會。市委常委、政府副市长王继良,副市长马波、王永平、杨国龙、黃浩忠、杨斌及相关项目单位负责人参加调研调度会。


与会人员一行先后对枣博园尹S谔嵘脑臁⒐懦且胖坊指醇爸氐憬窒锘肪程嵘⑹幸皆呵ɡ┙ā⒅敖讨行那ńā⒗暇尚∏脑斓戎氐阆钅拷ㄉ枨榭鼋辛硕讲椤督查发现,枣博园尹S谔嵘脑煜钅拷够郝疃喔脑炷谌萑匀煌A粼谏杓平锥危市醫院遷擴建項目施工人數嚴重不足,建設進度較爲滯後;市職教中心遷建項目目前存在各部門間協調配合不到位等問題。

會上,銀川高新區管委會、白土崗鄉、教體局等單位負責人就重點項目推進情況進行了交流發言;衛生健康局、住建局、交通局、自然資源局、崇興鎮、郝家橋鎮等單位負責人,就抓好項目工作,切實解決項目推進緩慢、質量不高、協調不力等問題進行了表態發言。各副市長分別對分管領域項目推進情況進行了點評。

市長馬自忠在會上指出:各部門要算好時間賬,將項目建設任務細化分解到每季度、每月、每周,倒排工期、找准問題、及時督辦,切實保障全市項目建設進度;要算好任務賬,緊盯市委、政府年初確定的各項目標任務,抓好項目建設、上爭資金、招商引資“三大任務”落實,牢固樹立“抓而不緊等于沒抓,抓而不實等于白抓”的理念,切實把各項工作擺在桌面上、抓在手上、扛在肩上、落實在行動上。要算好政治賬,全市上下要樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,勇于擔當作爲,以抓鐵有痕的態度、求真務實的作風抓好重點項目建設。要通過發揚“釘釘子精神”“啄木鳥精神”“挑戰不可能精神”以及“團結協作精神”,聚焦巡視巡察和國務院大督察問題整改,結合“不忘初心?牢記使命”主題教育和年初確定的各項目標任務,凝聚加快全市重點項目建設的強大合力,以新的精神狀態、新的思路辦法、新的工作作風,全力沖刺全年目標任務。


扫一扫在手機打开当前页

附件下載:

分享到: