• 中國政府網
  • 甯夏政府網
  • 銀川政府網
本站已启用無障礙浏览系统,欢迎点击访问!
索 引 号 640181-100/2019-00258 文  號 第104次 生成日期 2019-10-10
責任部門 靈武市政府辦 公開時限 長期公開 所屬分類 政府常務會議
所屬“五公開” 決策公開 公開方式 主動公開 關鍵詞 常務會議

市政府召开第104次常務會議

保護視力色:              字体颜色: 【       恢複默認

10月8日,市長馬自忠主持召開市政府第104次常務會。

會議傳達學習了自治區掃黑除惡第六次領導小組會議和全區公安工作會議精神;聽取了全市掃黑除惡專項鬥爭工作和16個重點行業領域突出問題專項整治工作情況的彙報,安排部署了相關工作。

會議傳達學習了自治區掃黑除惡第六次領導小組會議和全區公安工作會議精神;聽取了全市掃黑除惡專項鬥爭工作和16個重點行業領域突出問題專項整治工作情況的彙報,安排部署了相關工作。

會議強調,各鄉鎮、部門要進一步提高政治站位,持續深入推進掃黑除惡專項鬥爭,始終保持對黑惡勢力重拳整治、窮追猛打的態勢,堅定不移、毫不動搖地打好專項鬥爭這場硬仗。要進一步壓實整改責任,抓好督導反饋問題的整改落實。要將專項鬥爭與“不忘初心、牢記使命”主題教育結合起來,堅決克服思想麻痹、精神懈怠、行動不積極、成果不明顯問題,以實實在在的工作成效檢驗主題教育成果。要進一步加強組織領導,強化部門協調聯動,凝聚工作合力,形成強勁攻勢,確保專項鬥爭取得更大成果。

會議審議了《靈武市交通運輸綜合行政執法改革實施方案(審議稿)》。會議要求,要進一步整合執法隊伍,理順職能配置,加強執法保障,提高執法效能,著力解決機構重叠、職責交叉、多頭重複執法等問題,形成權責統一、權威高效、監管有力、服務優質的交通運輸綜合行政執法體制。

会议审议了《靈武市再生资源示范区综合污水处理厂社会化运营方案》。会议强调,环保问题是关系群众生活质量的重要民生问题;实行污水处理厂社会化运营是提高污水处理专业化、规范化水平的重要举措,是确保入黃水质达标、打赢新时代黃河保卫战的重要保证。各相关部门要高度重视,总结我市第一、第二污水处理厂社会化运营经验,对污水处理量、运行费用等进行认真比对测算,建立监督管理机制,确保污水处理厂正常稳定运行。

會議還研究了崇興小學等11所學校供暖改造、第二中學教學樓改造等項目資金撥付事宜;研究了部分項目立項事宜。

扫一扫在手機打开当前页

附件下載:

分享到: