• 中國政府網
  • 甯夏政府網
  • 銀川政府網
本站已启用無障礙浏览系统,欢迎点击访问!

高廟小廣場約3800平方米臨時運動場地投入使用

信息来源:  发布时间:2019-12-23   保护视力色:              字体颜色: 【       恢複默認

記者從市體育中心了解到,爲方便周邊市民外出健身,我市在高廟小廣場搭建的約3800平方米的臨時運動場地于今日建成投入使用。

據了解,高廟小廣場自夜市攤位搬離、停車場關閉後一直空置,最近这片空旷的场地突然热闹了起来,市民黃女士告诉记者,自临时运动场搭建以来,每天都会有不少市民来围观,对于新建的临时运动场市民们都觉得是一件民生实事,不仅让这片场地得到了利用,也让周边群众多了一个能够运动休闲的场地。

市民黃金紅说:“最近圍觀的人特別多,政府將這片空地利用起來,爲大家搭建臨時運動場地,有打籃球的場地,還有打乒乓球的場地,確實爲我們每一個人都做了一件好事。

目前,由市體育中心負責承辦的臨時運動場地正在進行最後的懸浮式拼裝運動地板的鋪設和球架、球網的安裝。據了解,臨時運動場約3800平方米,包含籃球、乒乓球、羽毛球和門球四項運動設施,于12月20日搭建完成並投入使用,建成後將滿足周邊群衆運動健身、休閑娛樂的需求。

市體育中心教練員孔軍偉說:“我們鋪設了3個籃球場地、一個門球場地、4個羽毛球場地,還有4個乒乓球場地,便于市民到廣場來娛樂活動、鍛煉身體。現在這幾個場地的面積加起來是3600-3800平方米左右,我們采用的是懸浮式地板鋪設方式,便于拆卸、便于移動。

據了解,臨時運動場將于明年5、6月份拆除。


扫一扫在手機打开当前页

附件下載:

分享到: