• 中國政府網
  • 甯夏政府網
  • 銀川政府網
本站已启用無障礙浏览系统,欢迎点击访问!

市人大組織三級人大代表調研全市政法工作

信息来源:  发布时间:2019-12-20   保护视力色:              字体颜色: 【       恢複默認
12月18日,市人大組織自治區、銀川市及我市人大代表,對全市政法工作進行調研。市人大常委會主任鄭學文、副主任曾曉明參加調研,副市長、市公安局局長王永平陪同調研。

代表們先後來到市公安局、司法局,實地參觀了公安局執法辦案區、刑偵技術室、指揮調度中心及司法局指揮中心和社區矯正中心,重點了解了公安綜治中心規範化建設、“雪亮工程”建設、刑偵辦案技術手段、立體化防控建設及社區糾正建設情況。

在隨後召開的座談會上,人大代表們聽取了市公安局、司法局、人民法院等部門的工作報告,並提出了合理的意見和建議。

鄭學文要求,各級人大代表要從實際出發,充分發揮代表作用,爲提升我市政法工作上台階上水平建言獻策、貢獻力量。市政法系統要高度重視各級人大代表提出的意見建議,進一步加強信息化建設,加快完成雪亮工程,完善新建小區監控等設施;要提升政治安全工作站位,常抓矛盾糾紛的預防、排查和化解,加大掃黑除惡專項鬥爭工作力度,全面提升執法辦案質效,加強政法隊伍建設,奮力開創新時代靈武政法事業高質量發展新局面。


扫一扫在手機打开当前页

附件下載:

分享到: