• 中國政府網
  • 甯夏政府網
  • 銀川政府網
本站已启用無障礙浏览系统,欢迎点击访问!

市委書記夏斌調研白土崗鄉建檔立卡戶及興黔200兆瓦風電場項目

信息来源:  发布时间:2019-12-12   保护视力色:              字体颜色: 【       恢複默認

12月9日,市委書記夏斌來到白土崗鄉海子井村走訪了建檔立卡戶,並實地調研興黔200兆瓦風電場項目。


在建檔立卡戶馬占祥、馬占剛家中,夏斌詳細詢問了他們的家庭生活、收支等情況,並實地查看了水、電、暖等基礎設施保障工作。夏斌要求,相關部門要切實做好群衆的幫扶工作,以脫貧不脫政策爲重點,落實好各項富民惠民政策,幫助特殊群體和邊緣群衆提高收入,促進農民全面增收。



甯夏靈武興黔風電項目是我市2019年重點招商引資項目,由中國電建集團貴陽勘測設計研究院有限公司投資15億元建造,投運後每年可節約標准煤約14萬噸,減少CO2、SO2等各類汙染物排放,平均年上網電量44295萬度,實現産值約19000萬元。目前,項目正在進行場區道路施工准備,部分設備已簽訂采購合同。在施工現場,夏斌要求,工程建設施工單位要依法依規、科學布局,精心施工、加強管理,做好工地降塵處理、生態保護和安全生産工作,按時完成建設任務。各相關部門、鄉鎮要全力做好項目服務和協調工作,爲項目快速推進打下良好基礎。
副市長楊斌陪同調研。


扫一扫在手機打开当前页

附件下載:

分享到: