• 中國政府網
  • 甯夏政府網
  • 銀川政府網
本站已启用無障礙浏览系统,欢迎点击访问!

市人大領導進社區宣傳文明城市創建工作

信息来源:  发布时间:2019-12-12   保护视力色:              字体颜色: 【       恢複默認
1211日,市人大常委會主任鄭學文帶領人大機關幹部到聯系小區,開展創建全國文明城市入戶宣傳活動進一步提高居民對我市創建全國文明城市的知曉和參與度,營造全民參與創城的良好氛圍。

在綠洲苑小区,郑学文与居民面对面进行沟通交流,听取了他们对我市各行业部门、窗口单位服务质量的意见和建议,并向居民宣传了我市在推进全国文明城市创建工作中的举措和取得的成效。通过细致生动的知识普及,使小区居民对我市创建全国文明城市的意义、社会主义核心价值观有了更深的理解,提高了他们对创城的支持率和满意度。居民们表示,自己会积极参与到全市创建全国文明城市活动中来,从点滴做起、从小事做起,用自己的实际行动,为创城工作作出积极的努力。

走訪中,市人大機關幹部還指導住戶填寫了《2019年靈武市創建全國縣級文明城市入戶調查問卷》,向住戶發放了《創建全國文明城市倡議書》以及社會主義核心價值觀等方面的宣傳材料。


扫一扫在手機打开当前页

附件下載:

分享到: