• 中國政府網
  • 甯夏政府網
  • 銀川政府網
本站已启用無障礙浏览系统,欢迎点击访问!

市長馬自忠督導住建局2019年工作完成及2020年工作謀劃情況

信息来源:  发布时间:2019-12-11   保护视力色:              字体颜色: 【       恢複默認

12月9日,市長馬自忠來到市住建局,對該局2019年工作完成情況進行了督導,並聽取了住建局2020年工作謀劃情況。市委常委、政府常務副市長王繼良參加督導。

督導中,馬自忠在聽取市住建局關于老舊小區改造、路面管網雨汙分流改造、城市一體化建設及全市重大項目、美麗小城鎮建設等工作完成情況和2020年工作謀劃的彙報後指出,市住建局要進一步夯實黨建基礎,不斷加強黨的建設,持續推進“不忘初心、牢記使命”主題教育向縱深發展;要積極配合中央、區市巡視巡察,切實抓好問題整改落實,建立工作台賬,注重工作效率;要有序推進安置房辦證工作,抓緊落實好未竣工驗收的項目,有序推進項目工程建設,加快推進小區物業評星定級工作進度,切實規範物業服務,不斷提高居民的幸福指數。

馬自忠強調,在全市2020年住房和城鄉建設工作中,市住建部門要深入學習貫徹黨的十九屆四中全會、自治區十二屆八次全會精神,圍繞抓産業發展、抓環境提升、抓民生保障、抓社會治理的工作部署,全力以赴將各項工作落到實處。要組織專家對全市供氣、供水、供電、供暖、排水等工作做出全面評估,不斷完善基礎運行設施。要抓緊分析研判2019年未完成的項目,重點解決遺留問題,努力減少社會矛盾。要圍繞推進鄉村振興戰略,做好小城鎮、美麗村莊建設,做好與自治區相關廳局的對接工作,積極爭取項目資金。要從細節入手,綜合研判,不斷推進全國文明城市創建工作。要抓好班子隊伍建設,建立完善的工作運行機制,團結協作,紮紮實實地做好住建領域各項工作。 


扫一扫在手機打开当前页

附件下載:

分享到: